Die einheimische Rebsorte Saperavi liefert Aromen von schwarzen Früchten und einen saftigen Geschmack. Am Gaumen ein trockener, kräftiger Wein mit einer spürbar dichten Tanninstrucktur und langanhaltendem Nachgeschmack.
Art |
Rotwein |
Herkunft |
Ost Georgien, Kachetien |
Rebsorte |
Saperavi |
Geschmacksrichtung |
Trocken |
Jahrgang |
2018 |
Alkoholgehalt |
13,0% vol |
Inhalt |
0,75-l-Flasche |
Serviertemperatur |
16-18° |
Allergene |
Enthält Sulfite |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer |
Kakhuri Gvinis Marani, Sarajishvili Str. 55, 1500 Gurjaani, Georgien |
Spaghettini, Rindbraten oder Hackbraten
Tipp: Der Rotwein verträgt keine scharfe Speisen. Je schärfer, desto unangenhemer empfinden wir den Alkohol im Wein
Besondere Gelegenheit, mit Freunden, Abendessen, Feier oder Geschäftliches