Die einheimische Rebsorte Saperavi liefert Aromen von schwarzen Früchten und einen saftigen Geschmack. Am Gaumen ein trockener, kräftiger Wein mit einer spürbar dichten Tanninstrucktur und langanhaltendem Nachgeschmack.
| Art |
Rotwein |
| Herkunft |
Ost Georgien, Kachetien |
| Rebsorte |
Saperavi |
| Geschmacksrichtung |
Trocken |
| Jahrgang |
2018 |
| Alkoholgehalt |
13,0% vol |
| Inhalt |
0,75-l-Flasche |
| Serviertemperatur |
16-18° |
| Allergene |
Enthält Sulfite |
| Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer |
Kakhuri Gvinis Marani, Sarajishvili Str. 55, 1500 Gurjaani, Georgien |
Spaghettini, Rindbraten oder Hackbraten
Tipp: Der Rotwein verträgt keine scharfe Speisen. Je schärfer, desto unangenhemer empfinden wir den Alkohol im Wein
Besondere Gelegenheit, mit Freunden, Abendessen, Feier oder Geschäftliches