Kisi- eine traditionelle Rebsorte spart nicht an Frische und minerliascher Spannung.
Feinfruchtige Nase mit Nuancen von grünem Apfel und Zitrone. Ausgewogen und lebendig.
Unser Fazit: Einer der besten Weißweinen Georgiens.
Art |
Weisswein |
Herkunftsland |
Ostgeorgien, Kachetien |
Rebsorte |
Kisi |
Geschmacksrichtung |
Trocken |
Jahrgang |
2018 |
Alkoholgehalt |
12,5 % vol |
Inhalt |
0,75-l-Flasche |
Serviertemperatur |
8°-12° |
Allergene |
Enhält Sulfite |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer |
Kakhuri Gvinis Marani, Sarajishvili Str. 55, 1500 Gurjaani, Georgien |
Fisch, Gemüsegerichte. Man kann ihn ebenso als einfühlsamen Begleiter schöner Vorspeisen genießen.
Schöne Momente, besondere Ereignise, mit Freunden